политики конфиденциальности

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания CREATIVE MINDS GROUP уважает Ваше право на сохранение в тайне персональной информации. Настоящее положение о соблюдении конфиденциальности освещает наши цели и способы сбора и использовании информации, полученной посредством сети Интернет. Данное положение распространяется на всю информацию, полученную через сайт mycmg.kz
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика проводится Компанией CREATIVE MINDS GROUP в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц на основании Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (далее – «Политика»).

Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Компанией CREATIVE MINDS GROUP в процессе деятельности, в том числе клиентов Компании CREATIVE MINDS GROUP .

Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

Клиенты, используя сервисы и услуги Компании CREATIVE MINDS GROUP , сообщив Компании CREATIVE MINDS GROUP свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.

Настоящая Политика может быть изменена Компанией CREATIVE MINDS GROUP .

ПОНЯТИЕ И СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу.

В зависимости от субъекта персональных данных, Компанией CREATIVE MINDS GROUP для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:
  • данные Клиента — информация, необходимая Компании CREATIVE MINDS GROUPдля выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Республики Казахстан;
  • персональные данные Клиента, предоставленные при регистрации на сайте mycmg.kz в том числе при осуществлении Клиентом Заказов.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Компания CREATIVE MINDS GROUP обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе оказания Клиентам услуг. Компания CREATIVE MINDS GROUP собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.
Компания CREATIVE MINDS GROUP может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:

  • идентификация Клиента в рамках договоров;
  • связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;
  • улучшение качества услуг, оказываемых Компанией.

СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Компании CREATIVE MINDS GROUP , в соответствии со сроком действия договора клиента.

КРУГ ЛИЦ ДОПУЩЕННЫХ К ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для достижения целей обработки персональных данных настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Компании CREATIVE MINDS GROUP , на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.

Компания CREATIVE MINDS GROUP вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

  • Клиент данных явно выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять по электронному адресу: info@mycmg.kz

Действующая Политика размещена на страницах по адресу: mycmg.kz